欢迎访问365滚球盘免费_篮球滚球365算加时吗_365滚球盘怎么打串官网
辽宁保温网

辽宁保温网咨询电话:

024-31812752
? ? ?365滚球盘免费_篮球滚球365算加时吗_365滚球盘怎么打串走进辽宁亿利新材料有限公司进行调研考察

? ? ? 2019年8月3日上午,由365滚球盘免费_篮球滚球365算加时吗_365滚球盘怎么打串执行副会长张玉书、辽宁工业大学土木建筑工程学院院长赵薇、沈阳建筑大学教授张巨松、锦州市和丰冷暖工程有限公司总经理霍明、锦州市达丰建材有限公司总经理赵景利组成的365滚球盘免费_篮球滚球365算加时吗_365滚球盘怎么打串调研组一行五人,在葫芦岛市墙改办主任郝万志的陪同下,考察了辽宁亿利新材料有限公司。
?
? ? ? 调研组此行目的是了解该公司研发的YL竖丝岩棉复合板生产与应用情况,落实该产品纳入辽宁地标《岩棉薄抹灰外墙外保温技术规程》中的相关问题,探讨进一步推广竖岩棉复合板特别是大模内置施工工艺的具体措施。
?
? ? ? 调研组一行受到了公司总经理赵宝贵、厂长赵宝等领导的热情接待,在他们的陪同下,首先来到三和恬园施工现场,参观了采用竖岩棉复合板大模内置施工工艺的楼盘,听取了工程技术人员对施工工艺流程的详细介绍,仔细观察了楼盘的施工质量。随后又来到辽宁亿利新材料有限公司厂区,考察了生产车间和实验室,重点考察了干混砂浆和竖岩棉复合板生产设备,观看了公司发展宣传片,并与公司领导及技术人员进行了座谈交流。
?
? ? ? 调研组一行对辽宁亿利新材料有限公司的经营理念、管理模式及取得的成绩表示高度赞赏,对公司生产设备的先进性和产品质量的优异性表示肯定,为省内同行业树立了榜样,希望再接再厉,为我省绿色建材、绿色建筑的发展做出新的贡献。

?
? ? ? 调研组表示,将继续关注和支持辽宁亿利新材料有限公司的发展,为竖岩棉复合板及大模内置施工工艺的推广应用尽一份责任。
?
? ? ? 辽宁亿利新材料有限公司是由辽宁绥四建工集团与北京德勤节能环保科技有限公司合作兴建。辽宁绥四建工集团是葫芦岛市建筑行业的龙头企业。北京德勤公司是知名的建筑节能技术与材料研发企业,两家合作属于强强联合。
?
? ? ? 辽宁亿利新材料有限公司于2017年10月成立于葫芦岛高新技术产业开发区,占地81.28亩,总建筑面积7万平方米。其中一期工程年产十万吨干混砂浆及年产二十万立方米岩棉复合保温板项目是承接京津冀产业转移项目,市场前景广阔。
?
? ? ? 一期工程2018年5月开工建设,7月试生产,9月正式批量生产。每年可实现销售额2亿元以上,利税3000万元以上。

Copyright ? 365滚球盘免费_篮球滚球365算加时吗_365滚球盘怎么打串

备案号:辽ICP备18002894号-4 技术支持: 绿洲网络