欢迎访问365滚球盘免费_篮球滚球365算加时吗_365滚球盘怎么打串官网
辽宁保温网

辽宁保温网咨询电话:

024-31812752

? ? ?
?营口市召开首届装配式建筑及绿色建材产业交流大会


?

? ? ? ?近年来,营口市装配式木结构、装配式钢结构产业发展迅猛,出现了一批有规模、有实力、有特色的企业。拥有一批全国领先的装配式木结构、装配式钢结构产业企业,产品畅销国内,远销海外。

?

? ? ? ?由营口市政府部署,营口住房和城乡建设局主办的首届装配式建筑及绿色建材产业交流大会于6月26日在辽宁省营口市鲅鱼圈海星建设集团厂内召开。参会部门有省住建厅领导,营口市政府及各县(市)区政府、园区管委会及规划部门,参会企业有营口地区在建工程开发企业及拟开工建设的开发企业、设计企业、审图机构、施工企业、营口市建筑协会、辽宁省装饰协会、365滚球盘免费_篮球滚球365算加时吗_365滚球盘怎么打串等相关单位。

?

? ? ? ?会议由营口市相关企业生产的60多个门类的500余件装配式建筑及绿色建材进行集中展示。同时,营口市装配式钢筋混凝土结构、超低能耗被动式房屋、3D打印技术等也在积极推进,在全省装配式建筑推广过程中起到了引领和示范作用。

?

? ? ? 上午9时会议准时开始,会议由营口市政府王志波副秘书长主持。首先由市委常委、副市长方景广讲话,接下来由省住建厅曹桂喆副厅长致辞。方景广市长指出,近年来,营口市的建筑产业己初具规模,在国内和国际市场上具有举足轻重的地位和影响力。在加快营口市建筑业提质增效、转型升级,促进营口经济社会高质量发展的当下,营口市委和市政府将一如既往地支持营口地区建筑业发展,积极打造一流的营商环境,着力搭建一流的服务载体和平台,全面加快装配式建筑企业和绿色建材企业沟通融合、有效对接,全力为企业发展提供更优更好的服务。

??

? ? ? 交流大会上,辽宁金柏胜木结构技术有限公司、建华建材(营口)有限公司、辽宁大鸿实业有限公司相关负责人先后进行了产品介绍和经验交流。会后,省市领导和各相关部门参观了展会现场,并与参展企业进行了交流。下午大家又到鲅鱼圈区各建筑工地视察了智能化管理,了解建筑工人实名制应用情况。

?

? ? ??会议于下午15:00圆满落下帷幕。

?


Copyright ? 365滚球盘免费_篮球滚球365算加时吗_365滚球盘怎么打串

备案号:辽ICP备18002894号-4 技术支持: 绿洲网络