沈阳绿洲节能建材有限公司

辽宁绿洲集团是专业提供现代建筑节能、环保体系的研发、设计、生产、销售、施工于一体的多元化企业集团。集团以辽宁绿洲环保节能工程有限公司、沈阳绿洲节能建材有限公司、沈阳绿洲网络有限公司、辽宁绿洲机器人有限公司为核心,以辽宁保温网、辽宁劳务网为依托,以国家环保、节能政策为发展方向,提供臻善臻美的产品与服务。集团运营中心位于沈阳地王国际大厦,下设三大生产基地,四个专项工程事业部。凭借先进的服务理念和社会责任感,赢得政府、行业和社会的广泛认可。

公司通过了ISO9001质量体系认证和ISO14000环境体系认证。先后获得了“辽宁省政府新产品奖”,“重合同守信用单位” “高新技术企业认证”,“环渤海七省市知名品牌”,并在多家协会担任会长、副会长、秘书处单位。 绿洲集团正以生生不息的创新精神和“高质量、高技术、高端市场”的品牌追求,从专业的角度引领着行业的创新与发展,用雄厚的实力吹响了节能行业的号角。

查看更多
  • 热固复合聚苯乙烯泡沫保温板

  • 热固复合聚苯乙烯泡沫保温板

  • 无机隔离分仓聚苯乙烯颗粒保温板

  • 无机隔离分仓聚苯乙烯颗粒保温板

查看更多

联系我们

CONTACT US

地址:沈阳市沈河区文艺路21号地王国际大厦408室

邮编:110000

电话:13889252177

传真:+024-31061246